Der GUAMPA MARTINI, oder wie wir ihn liebevoll nennen: Der GUAMPINI MARTINI
- 3/4 GUAMPA Grüntee-Minze
- 2 Limetten
- Minze
- 300 ml Martini Bianco
- Eiswürfel
- Minzblätter
Der GUAMPINI Martini taucht den Sommer in frisches Minzgrün. Das Rezept wird mit Limette aufgepeppt und schmeckt herrlich frisch und prickelnd.
Unsere geschmeidig-überragende Mischung aus GUAMPA Grüntee-Minze, Limette und Martini lässt sich ganz einfach zubereiten und ist definitiv mal etwas anderes. Als ersten Schritt eine Limette abspülen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Die zweite Limette auspressen. Die Eiswürfel auf 6–8 Gläser verteilen. Im Anschluss den Martini mit GUAMPA Grüntee-Minze aufgießen und mit dem Limettensaft abschmecken. Zur Deko je 2–3 Minzblätter, sowie je 1 Limettenscheibe dazu geben. Besonders stylish lässt sich der GUAMPINI MARTINI auf einem Vintage-Tablett anrichten.
Extra Tipp: Gurkenscheiben und Minzblätter im Shaker mit einem Stößel zerdrücken. Erst eine Barschaufel voll Eis, dann den Gin (Martini) hinzufügen. Ein Martiniglas mit dem Gin (Martini) ausschwenken. Ein kleines Sieb auf das Glas setzen und dann den Martini durch das Sieb in das Glas abseihen. (so wird der Drink wunderbar klar.) Mit den Gurkenscheiben und Minzblättern garnieren und genießen!